معهد دعـــم
البلح الشام 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البلح الشام 829894
ادارة المنتدي البلح الشام 103798

معهد دعـــم
البلح الشام 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البلح الشام 829894
ادارة المنتدي البلح الشام 103798

معهد دعـــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تطوير الفي بي / هاكات / استيلات / تطوير منتديات احلي منتدي / اكواد / استيلات / برامج الاشهار / ارشفة مواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بكم في شباب روش ܔ نرجو اكمال التسجيل من عبر الاميل ܔ 

 

 البلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


عدد المساهمات : 132
نقاط : 329
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/07/2009
العمر : 26
الموقع : https://m3hed.own0.com

البلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: البلح الشام   البلح الشام I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 14, 2009 3:35 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت لكم طريقة عمل البلح الشام
البلح الشام 16
بلح الشام






المقادير

1 كوب ماء
¼ كوب زبدة
½ 1 كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة دقيق سميد ناعم
4 بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة


-يُوضع الماء والزبدة في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
-يُنخل الدقيق والملح ودقيق سميد.
-يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزبدة دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
-تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى.
-يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
-يُسّخن الزيت جيداُ.
-يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
-يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.

ان شاء الله اكون افدتكم با النقل تقبلو تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m3hed.own0.com
 
البلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد دعـــم  :: ..:: أناقة شباب روش ::.. :: منتدي المؤكلات-
انتقل الى: