معهد دعـــم
طريقة عمل البيتزا الايطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البيتزا الايطالية 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل البيتزا الايطالية 103798

معهد دعـــم
طريقة عمل البيتزا الايطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البيتزا الايطالية 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل البيتزا الايطالية 103798

معهد دعـــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تطوير الفي بي / هاكات / استيلات / تطوير منتديات احلي منتدي / اكواد / استيلات / برامج الاشهار / ارشفة مواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بكم في شباب روش ܔ نرجو اكمال التسجيل من عبر الاميل ܔ 

 

 طريقة عمل البيتزا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omar.love22
نائب المدير
نائب المدير
omar.love22


عدد المساهمات : 46
نقاط : 132
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
العمر : 26
الموقع : www.m3hed.own0.com

طريقة عمل البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا الايطالية   طريقة عمل البيتزا الايطالية I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 02, 2010 4:05 am

[size=18



]مقادير العجينة :

4 كأسات دقيق .

1 ملعقة صغيرة ملح .

1 ملعقة صغيرة سكر بودره .

1 ملعقة كبيرة خميرة .

3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .

4/1 كأس زيت .

1 2/1 كأس ماء .

الحشوه :

صلصة البيتزا الجاهزه .

أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي

2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .

كأسان جبن مودزريلا .

1 كأس قطّع فطر .

1/2 كأس بصل حلقات .

1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .

1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .

1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .

الطريقة :

ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .

سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.

إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ارز البرياني
» طريقة عمل شاورما الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد دعـــم  :: ..:: أناقة شباب روش ::.. :: منتدي المؤكلات-
انتقل الى: